创意之巅,设计盛宴:达克·密瓷&赛丽石与“设计上海”2024圆满落幕

时间:6月19日至22日

地点:上海世博展览馆

展位号:2K31

2024年6月19日至22日,备受瞩目的亚洲设计盛会——“设计上海”2024在上海世博展览馆隆重落幕。

这场历经十年磨砺的盛宴,不仅见证了全球设计界的更迭与演进,更见证了中国设计力量的日益崛起与繁荣。

一、新品亮相:达克·密瓷与赛丽石的独特魅力

达克·密瓷与赛丽石作为业内知名品牌,此次展会带来了令人瞩目的新品系列。

达克·密瓷凭借其精湛的工艺和独特的自然质感,将传统与现代完美融合,为现代家居环境注入了清新与浪漫的气息。

赛丽石则以其雅致的色彩和细腻的纹理,为家居设计带来了无限灵感,让每一位参观者都能感受到设计的力量与魅力。

二、沉浸式体验:重塑家居美学空间

展会创新性地采用了场景化展示模式,精心构建了多个生活情境,让参观者仿佛置身于真实的家居环境中,直观感受设计之美。

三米大岛台

展厅的中间为三米长的大岛台,经达克·密瓷UKIYO工艺 精心打造,不仅彰显了工艺之精湛,更将美观性提升至全新高度。

每一处细节都流露出非凡的艺术感,让岛台成为空间中的焦点,既实用又极具观赏价值。

厨     房

达克·密瓷的沉梦-SOMNIA系列在厨房区域巧妙地运用了黑色纹理与米白色地面的鲜明对比,成功塑造了一个既时尚又前卫的厨房空间。

这种对比不仅增添了视觉冲击力,更让厨房的整体设计显得独具一格,充满了现代感。

浴      室

赛丽石的品翠-JARDIN EMERALD系列,则在浴室区域以一抹清新绿意,打造出宁静舒适的洗浴体验,展现了设计在提升生活质量方面的无限可能。

户外应用

展会上,达克·密瓷以其卓越性能在户外模拟场景中大放异彩。地面与卡座均采用沉沙-SABBIA,凸显其室内外皆宜的实用性。

达克·密瓷不仅适用于室内,更能轻松应对户外挑战,其高性能足以抵挡各种不利因素。

结语

尽管“设计上海”2024的盛景已落幕,但达克·密瓷与赛丽石在设计领域的探索与创新步伐从未停止。

展望未来,达克·密瓷与赛丽石将继续携手杰出设计师和品牌,为设计界带来源源不断的创意动力,共同推动行业向更高境界迈进。

我们同样致力于为每一位业主打造优质服务,让设计的魅力不再遥不可及,而是融入生活的每一个细微之处。

10年质量保证

创新与设计

Dekton 是 Cosentino 的创新、超致密的高性能表面材料,为室外和室内空间提供了无限的设计可能性。